No quarto...

Juntos seus corpos bailavam

Numa dança de sedução

Até suas almas se amavam

Misturando seus corações...

Numa junção de sentidos

Em meio a juras de amor

Viam-se tão envolvidos

Assim, nunca ninguém amou...

Sobre o lençol os seus corpos

No teto um espelho

Que refletia de seus olhos

A chama do desejo...

Serena em seu ombro

Estava ela recostada

Ela vivera um sonho

E agora descansava ...

Num instinto Protetor

Em seu ombro ele a acolhia

Ele nunca sentira tanto amor

Ah...como ele amava aquela guria.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 26/07/2017
Código do texto: T6065332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.