COLHENDO FRUTAS NO MATO

Que linda é a vida

Uma coisa ungida

Pelo mestre Deus

As paisagens deslumbrantes

E a música do Guilherme Arantes

Adormeço nos pensamentos meus

É, mais o passado ta indo

Sei que o fim, vem vindo

O que que eu posso fazer

A não ser curtir a vida

Não existe outra saída

É deixar acontecer

Colhendo frutas no mato

Eu encerro este relado

A vida é sim um primor

Tenho alguém que me amas

Que agora mesmo me chamas

É hora de curtir o amor!

Escrito as 10:59 hrs., de 26/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2017
Código do texto: T6065331
Classificação de conteúdo: seguro