PRESSÁGIO

A vida é uma nave onde se guardam sentimentos

E estes podem levar à loucura quem sofre e ama,

Por isso é mister que se ame no tempo e na cama

A fim de que na harmonia não haja os sofrimentos.

Como as batidas do coração podem lacerar a alma,

Deve-se no mais profundo do ser armazenar energia,

Porquanto é sabido que no amor há luz que alumia

A esperança de manter-se a dignidade que acalma.

Fragrâncias de flores devem existir no peito que arde,

Pois é doçura saber-se equilibrado em qualquer parte

Da mente e do corpo que buscam da volúpia, o prazer...

Que a expansão do universo seja templo de alforria

Do pecado que grassa sobre a febre da assaz terapia

Que inunda as relações... Melhor deixar tudo acontecer!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/07/2017
Código do texto: T6065314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.