FOTOGRAFIA

Amanhã quando você se defrontar,

com alguma fotografia minha,

encontrada por você, não sei como.

Olhe-me bem no fundo dos olhos,

ali estampados na foto,

e você verá que mesmo na fotografia,

eu estarei olhando pra você,

e lhe implorando pra que você,

também olhe para mim.

Talvez você não tenha tido,

a coragem suficiente para me encarar,

frente a frente, ao vivo e a cores,

e agora diante da foto,

você resolva acreditar,

que eu a quero muito.

Que não faço outra coisa,

a não ser pensar sempre em você.

Porque é só você que eu quero

e só a você que eu amarei.

Portanto quando você estiver,

diante de alguma fotografia minha,

deixe que seus olhos vejam bem

o que seu coração faz questão de esquecer.

Nova Serrana (MG), 30 de novembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/07/2017
Código do texto: T6065228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.