RECOMESSAR DO ZERO

Assim como o ar e a água,

o sol, a lua e a noite,

com seus astros e estrelas,

estão aí para serem compartilhados,

por todos os seres vivos,

também tudo que já consegui,

compartilharei com todos.

Pois nada do que tenho,

é tão somente meu.

E é dividindo as minhas conquistas,

que estarei sempre alcançando mais.

Ficar com tudo só para mim,

me faria muito infeliz e insensato.

Mas no amor, eu confesso

que sou extremamente egoísta.

Tão egoísta, que seria capaz

de dar tudo, que eu já consegui

em toda minha vida, para ter

você exclusiva

e unicamente só para mim.

Mas a sua recusa,

me deixa imensamente infeliz.

Tão infeliz que mesmo compartilhando,

tudo do que é meu com outrem,

nem assim eu me sentiria realizado.

Pois o meu maior desejo

é ter você a meu lado.

Mesmo que para isto,

eu tenha que recomeçar do zero.

Nova Serrana (MG), 28 de novembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/07/2017
Código do texto: T6065225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.