ATORMENTADO

Acho que a única solução

para aquietar meu coração,

será apagar você da minha vida.

Viver sem ter você por perto,

para mim, é muito ruim e doloroso.

Não acho graça em nada.

Se, estou em casa quero ir ás ruas,

a sua procura sem êxito.

Se, estou ás ruas quero ir para casa,

por não lhe encontrar.

E assim lugar nenhum me serve.

Não quero a companhia dos amigos,

mas também não quero ficar só.

E assim, sem saber o que quero,

ou se quero, e não quero quer,

vou vivendo atormentado.

Pois sem você á meu lado,

o que hei de querer?

E se eu apagar você da minha vida,

por qual motivo terei eu de viver,

se tudo que eu mais preciso para viver

é tão somente você?

Nova Serrana (MG), 27 de novembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/07/2017
Código do texto: T6065221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.