TEMPO QUE NÃO PASSA!
E daí, em companhia de tudo o que
é ruim mesmo assim tentei viver com
o peso demasiado da saudade que acabou
entregando-me nos braços do nada.
Quem oferecia alguma coisa para
amenizar a magia dos tempos
nostálgicos, muito mal sabia o que
passou ou passava na minha alma.
Desalento, o desenrolar dos nós do
infortúnio indissolúvel presença dos
dias intermináveis,iguais à inutilidade
dos meus rogos...
E nesse estado minuano sujo minha
vida vai tomando a forma de uma
vida desvanecida pelo tempo que
faz questão de não chegar ao fim.
Não é a toa que minhas lágrimas
representam um lugar em que as
águas de um rio permanecem
quase paradas...