Não vou falar de mim

Não vou falar de mim

Desta paixão por ti

Desse amor que aos poucos

Fez morada em meu coração

Do desejo que despertas em mim

Das minhas noites de insônia

No querer te aqui nessa falta de ti

E sim falar de ti desse carinho

Da ternura da felicidade que

Transmites a mim no sentir me

Segura ao teu lado e por ti ser amada

Ah! Meu amor, minha vida, eu quero

Poder repor todo esse teu amor

Desmedido na mesma intensidade

Que recebo de ti, sem teu amor

Eu não mais saberei viver

19/10/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 26/07/2017
Código do texto: T6065183
Classificação de conteúdo: seguro