Não foi falta de amor nem de amar

Não foi falta de amor.

Não foi falta de amar.

Não foi falta de mostrar o quanto se amavam.

Foi falta de oportunidade de viver este amor.

Ele estará vivo e viverá dentro de mim,

enquanto minha memória estiver ativa.

Todas as vezes que pudemos ,imortalizamos nosso amor.

Era um renascer a cada dia.

Uma nova paixão a cada manhã que acordávamos.

Era tanta fome de amar.

Tanta sede de amor.

Que não sobrou até o fim da viagem.

Não foi falta de amor.

Nem de amar.

Foi ama demais em pouco tempo.

Foi amar demais sem realidade.

Não foi falta de amar.

Você ainda vive em excesso dentro de mim!