Aceitação

Teu corpo exalando o fedor normal da bipolaridade;

Você está sem tomar banho há dias, né?

Não por ideologia, mas porque você tenta sobreviver assim.

Você me machucou;

Me deixou marcas que ainda estão expostas em meus pulsos.

Minha mãe, me perguntou hoje se voltei com o vício;

Voltei, mas não falei.

Em meio de uma dor de estômago;

Tenho esperanças de que você irá me pedir ajuda.

Essa é a métrica do amor: Saber dar sem receber.

Não quero teu corpo, não quero tua boca em troca.

Quero que você esteja comigo. - Quero que você confie em mim.

Para que possamos juntos superar nossas dores;

Com amor e respeito ao outro.

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 26/07/2017
Código do texto: T6065091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.