Ao sopro leve

Voo como voa um papél

Posto à mesa,

ao sopro leve

de um vento quente.

Voo paulatinamente...

Voo como se deixasse ir

as palavras

que jamais escrevi

Voo quando o que quero

é ficar tão somente

no brilho desse olhar

que esperei e desejei

ter pra sempre.