Em Sonhos de Amor
Eu tento forjar sonhos.
De tanto tamanho que
as nuvens são tapetes
e eu piso em seu sono.
Você me espera linda
Não é primavera ainda.
Horizonte de baunilha.
Um amor sem barreiras.
Sem você não existe vida.
O beija flor parado no ar.
O tempo segue triste em
algum lugar em seu olhar.
Ah se pudesse imaginar
que eu mesclaria flores e
criaria Rosas com Jasmim.
Puxar o sol e a lua só para
evitar que o tempo passe
e você fique longe e triste
esperando por mim.
Enquanto as estrelas nascem
eu viajo pela constelação de
Andrômeda antes do fim.
Nunca amei alguém assim.