Manhã de Sonho

Manhã de sonho,

A luz dos seus olhos,

O sorriso de prazer,

O seu cheiro impregnando meu corpo,

Minha mão correndo o seu,

O beijo doce do amor...

Ah... Neném,

Você não sabe como estou feliz,

Como você me faz bem!

HenriI
Enviado por HenriI em 25/07/2017
Código do texto: T6064957
Classificação de conteúdo: seguro