Quero estar Contigo

O tic tac do relógio na parede

Quebra o silêncio que paira ao redor

Recordo nossos sonhos não vividos

Revivo a nossa história de amor

A lua linda, majestosa, ilumina

Toda varanda com sua luz prateada

Deitada a rede, a insônia me domina,

Fecho os olhos, sinto-me cansada

A saudade invade meu coração

Trazendo a minh'alma o desejo

De estar contigo, sentir a emoção

Do teu abraço, do teu doce beijo

Seu perfume suave ficou no ar

Tudo é tão triste sem o teu carinho

Quero estar contigo, te abraçar

Ter o teu corpo sempre ao meu lado

Adormecer feliz, devagarinho

Despertar, com teu olhar apaixonado

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/07/2017
Código do texto: T6064948
Classificação de conteúdo: seguro