TRANSPARÊNCIAS

Tesão de um coração amordaçado

Pelos beijos translúcidos da primavera,

Enxurrada de desejos que mui dilacera

Holocaustos dos amores entrelaçados!

No peito que abrasa o ardor palpitante

Há rastros de flores e buquês perfumados,

Mas se no fogo da paixão há amores alados

No cristal da volúpia há o sabor do amante.

Na chama que grita sussurros e gemidos

Há o tempero exótico que acaricia o amor

E traz à tona a sedução do puro esplendor

Que é amar as circunstâncias destemidos!

O paladar alicia o prazer da ventura plena

Quando o viço queima e a emoção acena!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/07/2017
Código do texto: T6064911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.