Eu Não tenho Nada

Eu não tenho nada

Eu compartilho minha vida.

Eu compartilho minhas dádivas.

Eu me compartilho em vírgulas.

Eu me compartilho em pedaços.

Eu compartilho meus sentimentos rabiscos mal traçados.

Você faz que olha o coração.

Mas senti o que bate apenas um pedaço de sangue que chora lágrimas de decepção.

Compartilho me entrego.

Em cada verso que sinto um suave passado doce sobre ele.

Aquele passado que esfriou e morreu.

Em dores tristes de luto do amor

Que jas não es mais meu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/07/2017
Código do texto: T6064908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.