Perfeita Mulher.
Dedicamos a arte ao mundo
E a oração para Deus no céu
E quando beijo o rosto dela
Admiro todo o seu carinho.
Perfeita Mulher da minha alma
Seu olhar tece o meu caminho
E lança minha vida ao infinito
Deixando livre o meu espírito.
Lua que segrega o anoitecer
Sou teu pequeno mel, adocicando
A alma desta Perfeita Mulher.
Deus na tristeza tu nos fortalece,
E cá sou teu ser fiel e romântico
Abrindo meu coração só pra ela.