APOSTA
JÁ APOSTEI NA ROLETA, BILHAR, BACARÁ E CARTEADO
QUE PRA SEMPRE VOCÊ VAI FICAR DO MEU LADO
EM DOLAR, EURO OU REAL, EM QUALQUER MOEDA, DE QUALQUER PAÍS
QUE DO MEU LADO VOCÊ VAI SER MAIS FELIZ
APOSTEI ALTO, ANTES DA ROLETA GIRAR
QUE NO MEU CORAÇÃO VOCÊ IA PARAR
JOGUEI NA MEGA SENA, NUNCA GANHEI NADA
E DAÍ? GANHEI O CORAÇÃO DA MULHER AMADA
OS FAVORITOS NÃO CONFIRMARAM VITÓRIA E NÃO GANHEI NA LOTERIA
MAS GANHEI SUA PRESENÇA PARA ALEGRAR O MEU DIA
ASSIM SIGO CONFIANDO NA SORTE
FAÇO MINHA APOSTA QUE FICAREMOS JUNTOS ATÉ A MORTE