Eu sei!
Eu Sei!
Ah! Eu sei!
Que o Nosso amor, ainda não terminou.
Foram os descaminhos que a vida nos provou.
Mas porque razão ele está aqui!
Esses descaminhos que a vida nos mostrou!
São os desafios do Amor!
Eu sei!
Eu sei! Ah! Eu sei!
Que se esse amor, verdadeiro for, ele voltará para acalentar!
Eu sei!
Eu sei!
E se ele não voltar, é assim que tem que estar para nunca mais se enganar!