DESATINO
 

Eu fui te ver...

preciso a razão dizer?

fui te amar!

sentir seu mundo...

fui entrar em um

pedaço do seu destino

que por um momento

só meu poderia ser...

e, se não fosse desatino

queria que fosse
pra sempre meu!

Te amei...

empunhei o meu agora,

transformando seu universo

no meu verso.

O meu poema me levou a ti...

agora...sombria estou aqui...

sempre sua...estarei aqui.

siga a sua rota...

mas não esqueça desta

que por um instante

tanto te quiz...

e pede que sempre mandes,

implora que sempre digas:
 

“Olha...não me esqueça,
olha...um beijo pra ti”

 

 

Moly
Enviado por Moly em 14/08/2007
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T606478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.