COMO AS ÁGUAS DO OCEANO

Música clássico encanta

Porque o ânimo levanta

Como as águas do oceano

Eu fico louco de paixão

Mergulhando na ilusão

Parecendo um cara insano

Ainda mais quando te vejo

Recordo daquele beijo

Dentro do elevador

Tu me chamando de sábio

E mordendo o meu lábio

Enchendo-me de amor

Escrevo aqui sorrindo

Espere que já estou indo

Para irmos ao cinema

No horário das oito e meia

Assim que terminar a ceia

E concluir este pema!

Escrito as 19:37 hrs., de 25/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2017
Código do texto: T6064762
Classificação de conteúdo: seguro