EU PRECISO TE PROTEGER
EU PRECISO TE PROTEGER
Não diz na minha cara que você não me quer
não pise assim no meu coração
você nunca mais vai encontrar alguém
que te ame mais que eu, eu juro que não
Hoje você me esnoba, sem piedade
me faz sentir a pior das criaturas
eu já perdi a minha integridade
implorando uma migalha da sua ternura
Mas eu sei que um dia você vai perceber
que no amor também há tanto engano
e que o amor que um dia sonhou viver
foi aquele que deixou em segundo plano
E neste dia você vai querer ficar comigo
porque igual ninguém foi capaz de te amar
o amor só é grande quando é abrigo
e meu coração mais que a tudo quer te agasalhar
Tomara não demore a compreender
que a paixão é diferente do amor
esta sua cegueira poderá fazer você sofrer
e eu não suportaria ver você sentindo qualquer dor
Célia Jardim