OS SONHOS ERAM SÓ NOSSOS
Aparentemente nossos sonhos foram iguais,
tivemos os mesmos alimentos e com carinho
foram criados por Deus.
Neles sentíamos o mesmo ideal o mesmo
desejo de paz e eles próprios almejavam
saciar-se da avidez do amor.
Até o destino foi complacente com os anseios das
quimeras quando permitiu que eles fossem coloridos
e vivendo na expressão de um poema de amor.
Houve um lapso de tempo em que as melhores
imagens ou pensamentos foram predominantes,
depois veio o descuido e eles se tornaram confusos...
O tempo fez com que os bons objetivos passassem a
conviver na ala dos incoerentes como deixaram de ser
nítidos, sem critério e na totalidade do obscuro...
Estéril foi essa ambição de felicidade, pois o nada penetrou
no núcleo da fantasia aniquilando de vez com a luz da
esperança de viver com os sonhos que eram nossos...