PITADA E MEIA DE AMOR
Começar tudo de novo
Com poesias para o povo
Porque a poesia alimenta
Falando sempre com calma
Para fulminar a alma
Pitada e meia de pimenta
Fica mais interessante
E é então que nesse instante
Eu ancoro meu barquinho
No porto da solidão
Pra comer meu macarrão
De molho, só um pouquinho
Construo um castelo
De um estilo muito belo
Barreado e meio sem cor
É nessa bela morada
Que eu e minha amada
Vamos viver de amor!
Escrito as 17:38 hrs., de 25/07/2017 por
Nelson Ricardo