AMOR VESPERTINO
... É tudo tão
surpreendente, aquele amor que chega,
___ docemente...!
Tardes que
prometem uma linda entrega e que a cada
___ dia se repete...!
Não tem
como resistir, o desejo chega e faz tudo
___ acontecer de repente...!
E o amor
se faz presente em cada tarde, com seus
___ sonhos e fantasias...!