Guardião

Como e bom ao seu lado estar, sinto no peito a calmaria, mi desligo do mundo e só sinto seu perfume feminino. Entranhado em minha alma com um jardim de rosas, sou guardião de seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/07/2017
Código do texto: T6064567
Classificação de conteúdo: seguro