Não consigo separa

Separar você de meu coração,

E uma luz que reflete em minha alma,

São gestos que aquecem meus pensamentos,

Você dominou com palavras meu sorriso,

Quem e você que transformou com seus olhos a minha visão,

Não consigo esquecer seus lábios sem batom,

Sua boca, que murmuram amor,

Esquecer a sua ternura como menina,

Esquecer seu jeito de mulher,

Quem é você que me deu vida,

Vida de estar vivo para amar sua vida de mulher,

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/07/2017
Código do texto: T6064561
Classificação de conteúdo: seguro