Tenho

Tenho desejo

De amar ti,

De te beijar,

Tenho desejo

De ao seu lado estar,

Ao seu lado caminhar,

Tenho desejo

Ti abraçar apertado,

E seus lábios roubar,

Tenho desejo

Em seu coração estar,

Ver sua alma brilhar,

Tenho desejo

De lhe dizer ti amo,

Tenho desejo em dizer ao seu lado quero viver,

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/07/2017
Código do texto: T6064549
Classificação de conteúdo: seguro