Apenas, sigo.

sou um rio que ruge

a correnteza nas pedras,

o tempo incompreendido,

as saudades...

não ouço a paisagem,

invado as vazantes

sem eira-nem-beira,

nada sei da minha estrada...

ao lume das estrelas,

refletidas no leito,

sigo, apenas sigo...