AUSÊNCIA
Quando você não esta por perto,
tudo fica triste, vazio e deserto.
As ruas, praças e avenidas,
ficam tão solitárias,
que até o ar, se esconde,
por entre as construções.
Olho em volta angustiado
e não vendo você por perto,
vou ficando cada vez mais desfigurado,
pois viver sem ter você,
o tempo nunca passa.
A vida se torna amarga e triste,
enquanto vou contando hora por hora,
que me separa de você.
E em tudo que olho, só vejo você.
Assim as boas lembranças de você,
vão se misturando com meu sofrer,
pois nada mais me importa.
Nada mais me dá prazer
e nada mais hei de querer,
a não ser somente você,
que nunca esta por perto
pra me fazer feliz.
Nova Serrana (MG), 03 de outubro de 2004.