QUERO EU VOLTAR A SER MENINO
Antes do pôr-do-sol
Quero lhe ver rindo
Dançando tal qual uma borboleta
Mostrando seu corpo lindo
Bailando como um beija flor
cantando quão um ti tico
livre como o vento
Desabrochado como uma flor
Quer acariciar seu corpo
Te catando um cafuné
Quero beijar seus lábios
sentindo o sabor de mel
Quero gira no mundo
Assim como um carrossel
Quero rolar na grama
Como um ser qualquer
Quero eu, voltar a ser menino
Dentro de você mulher