POR FAVOR, APAREÇA
Querida, a saudade é infindável,
pois há tempos que não a vejo.
Sua falta me deixa atormentado.
Para me, nada mais interessa,
pois, de que vale ter tudo na vida,
e não ter se quer seu olhar?
Você há tempos que não aparece,
e eu sem notícias suas,
vou morrendo aos poucos pelas ruas,
pois a vida sem você por perto,
não tem graça, não vale nada.
E ficar sem lhe ver, é um grande martírio.
Por favor, não me deixe assim.
Morrendo de saudades suas,
e sem saber se quer, como vai você.
Vê se apareça, o mais rápido possível.
Mesmo que seja acompanhada,
por um outro alguém,
que a seu lado, lhe ilude,
dizendo ser você,
o seu único bem.
Não me deixe padecer tanto.
Por favor, apareça o quanto antes,
pra que eu possa reviver com seus encantos.
Nova Serrana (MG), 27 de setembro de 2004.