BRINCANDO DE SER CRIANÇA
Ainda que seja de longe,
a me será muito prazeroso,
vê-la caminhar por entre as flores,
numa noite de lua clara,
com seu alegre sorriso inocente,
a colher estrelas que lhe decorem,
os caminhos por onde você for pisar.
Ainda que escondido como sempre,
eu estarei bem próximo á você,
para lhe proteger caso necessário.
Pois a melhor parte da vida,
é quando eu a vejo se descontrair,
brincando de ser criança.
Espalhando todo seu charme
e toda sua elegância,
por onde vai passando.
Isso para me é um grande motivo
de muita alegria e contentamento,
em lhe ver assim tão distraída,
por entre flores e estrelas,
a brincar de ser criança.
Nova Serrana (MG), 24 de agosto de 2004.