AMOR
Não há nada mais forte que o amor,parece tão fragil mais derruba muralhas,enfrenta o poder do fogo,caminha na tempestade,ama os que desejam o mal,atravessa oceanos da alegria,enfrenta a guerra,não teme a escuridão,não faz pacto com a engratidão,beija quando ama,abraça externando felicidade,brilha na face do cansado,levanta o abatido,perdoa quando ofendido,não cobiça,não se corrompe,não trai,não deseja maldade,se não pode ajudar não atrapalha,não se porta com indescência,não se vinga,mas esta sempre guardado no coração de quem ama.
Gersonoiteilustrada