QUERO AMAR E SER AMADO

Não pude a mais tempo

Salvar você desde o começo,

Pois ao te amar senti-me

Cercado por um amor

Que vai fazendo com que

A cada dia minha alma

Seja completamente feliz

Ao passo que a cada dia

Eu possa me sentir amado por ti.

No teu silêncio me perdi,

Prendi o fôlego

E ao mesmo tempo

Vi-me sufocado pelo

Teu amor que fazia

Com que eu te amasse

Mais e mais ainda amor.

Agora no silêncio me encontro,

Perdido por não ter conseguido

Ao menos dizer a você o quanto

Eu te amo neste instante.

Em cada nuvem que se forma

Agora no céu sinto

A tua presença em minha vida,

Como se fosse uma realidade,

Mas quando olho para baixo

Triste fica por não

Ter você perto de mim.

Quero caminhar contigo

Por esta estrada até

O fim de meus tempos,

Quero amar e ser amado

Assim como a flor precisa da chuva

Eu preciso do seu amor,

Para poder lavar o meu sentimento

E poder fazer com que a cada

Caminhada nos estamos indo ao

Encontro do jardim das estrelas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2017
Código do texto: T6064086
Classificação de conteúdo: seguro