FAZER O QUÊ?
De antemão eu sei que vou
ficar mais triste e que vou
chorar também, mas o que
fazer se não lembrar de você?
O que mais posso fazer se
não me acostumo com esta
sentida ausência, com este
vazio que você me deixou?
Eu sei que não terei nenhuma solução
e que ninguém virá me ajudar e sei
muito bem ainda que o escárnio venha
de quem quis nossa separação.
Vai haver muitos sorrisos e todos
acompanhados de ruidosas palmas,
fazer o quê se os que assim
procedem não sabem que ainda amo você!
Assim, haja o que houver quando as
estrelas caírem do céu, quando a luz
da esperança perder sua intensidade
nada importa o que desejo é pensar em você...