Alma triste

Sei bem o que a tua voz

quer me dizer.

Sinto o que o teu abraço

me oferta.

Gosto do que os teus lábios

dão aos meus.

Sei bem de tudo o que fazemos

mas não consigo acreditar

que lutamos

que amamos

que fomos felizes,

porque a minha alma sabe

que a tua

nunca foi feliz como vivemos.