EXPLOSÃO DE FELICIDADE
PARECE REFRÃO DO SAMBA MAIS FAMOSO DO MEU SALGUUEIRO
A ESCOLA QUE NÃO É MELHOR NEM PIOR
É APENAS UMA ESCOLA DIFERENTE
MAS A EXPLOSÃO DE FELICIDADE É PRA FALAR DA GENTE
O AMOR ESTÁ NO AR
ILUMINANDO O BRILHO DO OHAR
NESSA EXPLOSÃO DE FELICIDADE
GERADA POR UM AMOR DE VERDADE
AMOR DO SORRISO ESTAMPADO
DA VONTADE DE ESTAR SEMPRE DO LADO
E VIVER ESSE AMOR DA FORMA MAIS INTENSA
É SONHO REALIZADO, NOSSA CRENÇA
VOCÊ FAZ PARTE DO MEU ENREDO O ANO INTEIRO
NA PRIMAVERA, INVERNO, OUTONO E VERÃO
FAZ PARTE DO ABRE ALAS DO MEU CORAÇÃO
MEU CORAÇÃO ESTÁ EM FESTA, BATE FORTE COMO UM TAMBOR
QUERO ACORDAR TODOS OS DIAS AO SEU LADO
E TE CHAMAR DE AMOR