VOCÊ É MINHA PEDRA DE BRILHANTE
Tudo em você é assim,
Por mais simples que seja,
É de áureo valor para mim.
Você é envolvente, transmite calma,
Tudo ao redor de mim faz suavizar,
Se isto for um sonho, melhor não acordar.
Duas almas e uma só vontade que as une,
Não haverá mais solidão como antes,
Você é minha pedra de brilhante.