Fez minha alma flutuar
Naquela noite de encanto
Tudo foi lindo emergistes
Do oceano dos meus sentidos
Fez minha alma flutuar
Na magia do momento
Como mágica do nada
Tu chegaste minha vida
Como um aviso fizestes
Eu sentir que estavas ali de volta ao nosso paraíso
Mandastes no sussurro do vento com teu lindo sorriso
Teu canto para o encanto do meu universo
Doce enlevo sonoro que faz a alma flutuar
E deixa no corpo o gozo santo as torrentes desse amor
Em teu canto graça pura ternura que respira
Tua doce lira os sons do amor
Deixa na alma suspiros incontidos
Ao ser amada com fervor
Não mais solitária te dou o mesmo ardor
25/07/17