Teus beijos

Sei sim o que a tua voz

quer me dizer

porque meu coração chora

e minh’alma triste escuta.

O amargo dos teus lábios

deixado por nossos beijos

é saudoso desejo de lembrança.

Mas estou certo de que em ti

ainda há o doce do nosso amor

que nunca acabou

porque o sinto perfumando ainda

minha memória,

quando o meu peito alegre chora

lembrando-se dos teus beijos.