Juízo do Céu.
Há cada poema sou tua mulher
E pelo teu corpo eu me condeno
Por saber que só se deitas comigo
Tirando toda a minha imaginação.
Eu te amo e jamais me esqueci
Que tudo era mais que perfeito
O vento que ia para as montanhas
Levando os pedaços do meu coração.
Nos lugares dos nossos abraços
Descobrindo minha vida na sua
O teor do nosso beijo apaixonado.
Amor o tempo passou sobre nós
E tudo foi se tornando mágico
O juízo do céu sobre o entardecer.