A primeira "luz "
Em um ambiente escuro, sem esperança, escondido de tudo e de todos ,habitado apenas pela mesmisse e por diversos pensamentos relativamente obscuros ,tenho a curiosa sorte de achar um diamante bruto ,pouco lapidado mas com brilho eminente.
O mesmo passa a ser parte deste lugar e parte de um outro eu, aprisionando a escuridão que ali uma vez estivera ficado.
O mesmo diamante clarea, incentiva ,emociona , reflete a mais limpa das verdades e ecoa em meus ouvidos o que "pensa" ,agindo assim como minha consciência.
O mesmo diamante que traz todo esse "sol" pode também trazer a mais profunda escuridão, espero nunca ver a beleza deste diamante se perder em meio ao meu sangue.