Exílios temporários...
Os exílios temporários de meu espírito são elos
imaginários da minha alma que aprisionam meu ser;
As lembranças de que vagueiam minha mente são
simples recordações de outrora dentro de mim;
E o amor que retenho por ti é a base constante
que me permite diariamente viver...