AMO-TE
Tenho as mãos
que te acariciam
todos os dias.
Minha alma enamorada
só tem uma morada
estar junto a sua alegria.
Amo-te desde o começo,
um amor tão grande
tão infinito,
de rosto e olhos lindos,
com sorrisos iluminados
afagando o querer.
Quero-te muito
em minha vida
em meu coração.
Temos um lindo amor
em constante
floração...