A imagem pode conter: 1 pessoa

DOCES LEMBRANÇAS...

Sempre as guardarei no coração
Dos dias e noites tão bem vividas
Nós dois juntinhos e se amando
Com todo amor carinho e paixão

Doces lembranças que na poesia
As descrevo com preciosas rimas
Traduzindo ao pé da letra a beleza
De sentir na pele u'a doce nostalgia

Nostalgia que me leva até você
Me faz reviver felizes momentos
Nós dois sintonizados num só desejo

Como elos do destino que antevê
O que se passa em nossos sentimentos
Quando nos entregamos no saudoso beijo...

(Simone Medeiros)