TALENTO DE MULHER
E havia silêncio em meu coração e em paz
ele percorria seu prescrito mister sem se
preocupar com ansiedade ou inquietação.
Seu reinado sobrevivia independente sem
que ninguém tentasse dominá-lo, nunca
houve tal pretensão.
Mas, de repente você apareceu com seu
jeitinho e quanto menos se esperava subjugou
minha supremacia com todo o refinado talento de mulher.
E tudo se modificou de soberano passei a viver como
súdito tal foi a sublimidade de um sentimento que não
conhecia até então.
Não há como conter esse bom êxito seus efeitos são
tão penetrantes que crio um novo e lindo mundo algo
só igual e comparável existente nos muitos mitos.
O amor é lindo por isso em minhas orações humildemente
indago onde e por que será que o mundo a escondeu
por tanto tempo.
Agora seu desabrochar é só meu como é meu todo
calor de seu corpo energia perfeita que reflete luz
como uma autêntica gema.