VENHA SER FELIZ

Venha saborear da minha alegria

Ver como o céu é azul de frente para o mar

Vem ser minha poesia

Venha viajar no meu recitar

.

VENHA SER FELIZ, a vida inteira comigo

Vamos andar por aí de mãos dadas

Venha ser o meu sol durante o dia

E brilhar como as estrelas de madrugada

.

Vem comigo, quero ver teus olhos lindos brilhar

Vamos tomar sorvete na casquinha

VENHA SER FELIZ, até quando a velhice chegar

.

Vamos viver sempre no presente

Deixando o passado para um dia com sorriso lembrar

E pra o futuro chegar, viveremos o hoje

E na nossa estrada, deixando o pisar

.

VENHA SER FELIZ, com doses diárias de sorrisos

Com abraços quentes a acalentar

Deitados na varanda e sempre unidos

Com o som das ondas da água do mar

.

VENHA SER FELIZ, não deixe esse tempo passar

Pois, passo as noites aqui à pedindo

Que as ondas leve os meus prantos

E me traga você para Amar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 24/07/2017
Código do texto: T6063848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.