VOU DEIXAR O PASSADO DE LADO
Dei um tempo ao tempo e pedi licença ao silêncio para
poder reunir todos os meus pensamentos e tudo
aquilo que de vez em quando entra em ação, e acabam
deixando-me por horas acabrunhado.
O meu estado atual implora alguns minutos de paz
porque muitas vezes convivi com algozes que
desejavam extenuar-me sucedendo ferozes confrontos
sobrando no final, pontiagudas farpas.
E depois,quero sentir o mundo girando dar alegria aos
meus olhos vendo os pássaros voando, quero
sorver o perfume das primaveras chegando e saciar o
meu desejo de ser abraçado pela vontade de viver.
Desejo ocupar o meu lugar no horizonte, extasiar-me
ao ver as sombras das montanhas, navegar na
imensidão do azul do mar e ouvir com muita
alegria, os alaridos das inquietas fragatas.
Em todos os lugares quero me encontrar saboreando
sempre as boas iguarias oferecidas pela vida, sem perda de tempo jogar fora meus agasalhos de frio, repousar na poesia da primavera acobertado por todas as flores.