A ESTRADA

Onde foi que eu errei

Em qual estrada você me deixou

Tudo de mim que te mostrei

Só havia sonhos, só tinha Amor

Sonhos de vivermos juntos a vida inteira

De alimentar todos os dias o nosso Amor

Sonhos de um Amor puro e verdadeiro

Mais do nada, tudo acabou

Você se foi e em mim ficou só feridas

Fiquei aqui sem saber qual a razão

Com você foi embora todos os meus sonhos a minha vida

Deixou comigo o choro e a solidão

.

Em pensamentos eu refaço a estrada

Procurando onde foi que eu errei

E meus olhos se enche em lágrimas

Ao pisar na estrada que um dia te amei

.

vejo um filme passar diante de meus olhos

Nos dois sorrindo e Você segurando a minha mão

E mais a frente, me encontro de olhar perdido

Enchergando turvo e sem direção

Nem em pensamentos eu consigo encontrar

onde tudo se perdeu

Nesta longa estrada de minha vida

Perdir Você, me vi sem Eu

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 24/07/2017
Código do texto: T6063837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.